ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ



Показаны элементы c 1 по 10 из 155Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  | 11-16 
Анатолий (14.05.2018 22:56:09)
Какая необходимость проводить дорожные работы на бульваре Петрковского ночью????? Вы мешаете людям спать, здесь практически нет движения днём, что мешает!!!?????

Ответ:
Анатолий, здравствуйте. Работы завершены.Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Елена (10.05.2018 13:16:18)
Добрый день! На 2-ом Береговом проезде г. Костромы от Некрасовского шоссе грейдер разрушает асфальтобетонное покрытие дороги, пытаясь выровнять грязь,со стороны Некрасовского шоссе до гаражей, которые находятся с левой стороны от 2-го Берегового проезда. Выворочены куски асфальта и образовывается вал на асфальте, где перекресток 1-го Берегового проезда и 2-го Берегового проезда в районе дома № 8. Вся грязь из гаражей потом попадает на новый асфальт ул. Береговая, что приводит к быстрой порче асфальтобетонного покрытия. Фотографии и видео есть. Прошу принять меры.

Ответ:
Елена, здравствуйте. МКУ города Костромы "Дорожное хозяйство" сегодня не выполняет работы на 2-ом Береговом проезде.

Илья (05.05.2018 0:51:37)
На 29.04.2018г. асфальтовое покрытие всей улицы Московская г.Кострома находится в выбоинах и ямах. Прошу срочно заменить весь асфальт на вышеуказанном участке дороги.

Ответ:
Илья, здравствуйте.В текущем 2018 году ремонт данной улицы с заменой асфальтобетонного покрытия планом работ не предусмотрен.

Андрей (25.04.2018 16:09:52)
Добрый день, когда будет произведен плановый ремонт улицы Флотская в городе Кострома,покрытие дороги не соответствует ГОСТ. Ямы больше 80х40х15 официальный ответ прошу отправить на электронную почту

Ответ:
Здравствуйте. Планируется обследование данного участка в мае 2018 года.После принятого решения о проведении ремонта дорожного покрытия будут определены сроки и виды работ.

Надежда Александровна Синицкая (24.04.2018 21:40:42)
Я старшая по дому №37А по ул.Димитрова сообщаю в очередной раз, что во время сильных дождей и весеннего паводка ливневая канализация между домом по ул.Димитрова 37А и домом 48а по ул.Центральной работает как минимум на протяжении 10 лет в аварийном режиме: ливневые стоки бьют фонтаном из колодца, текут по улице рекой, основная масса затекает в подвалы домов №37А и №37 по ул.Димитрова. Разрушаются фундаменты домов, "несущих оснований". Сейчас создается антисанитарная ситуация не только у первых этажей, в которых сыро, неприятный запах, вспучиваются полы, по стенам поднимается плесень, но и на верхних этажах, т.к.в подвальной воде размножаются насекомые (комары и мошка) в большом количестве и поднимаются по вентиляции в квартиры. На аварийные звонки во время дождя бригады не выезжают, даже засоры не устраняют, ждут, когда дождь закончится, и вода уйдет сама собой. Последний пример 21 апреля 2018г, когда диспетчер аварийной службы пообещал выезд бригады в понедельник 23 апреля 2018г и не раньше. Жильцы дома №37А под проливным дождем строили дамбу из полипропиленовых мешков, наполненных землей для отвода части ливневых стоков от подвала дома на улицу между домами на проезжую часть, которая тоже была затоплена, и на дороге утопали автомобили. Жильцы дома №37А по ул.Димитрова в моем лице требуют восстановить ливневую канализацию между домом №37А по ул.Димитрова и домом 48а по ул.Центральной.

Ответ:
Здравствуйте. Указанный коллектор ливневой канализации находится в технически исправном состоянии. Принятие решения для выполнения работ по реконструкции коллектора и составление проектной документации входят в компетенцию Комитета городского хозяйства Администрации города Костромы.

Анна (20.04.2018 8:37:43)
Здравствуйте! Дорога на Овражном переулке в безобразном состоянии, там только на тракторе ездить!!!! Хоть бы боем засыпали. Ощущение что живем не в городе, а в сельской местности.

Ответ:
Анна, здравствуйте. По существу Вашего вопроса сообщаем, что проведено обследование указанного участка улично-дорожной сети.Составлена смета на производство работ и направлена в Комитет городского хозяйства Администрации города Костромы для принятия решения.

Юрий (18.04.2018 9:32:54)
Прошу Вас обратить внимание на дорожное покрытие Васильевского шоссе, которое находиться в очень ужасном состоянии, на горе напротив д.47 и 47а из-за ям и отсутствия асфальтового покрытия по краю дороги очень велик риск ДТП. Также от лица всех жителей д.Нажерово и садоводческого товарищества Южный-1, прошу привести в нормативное состояние ул. Красная Байдарка от конечной "Калориферного завода" до границы д. Нажерово (до горы) а/м попросту вязнут в грунте без возможности самостоятельно выехать, более того ломают бампера.

Ответ:
Юрий, здравствуйте. В мае текущего года планируется ямочный ремонт Васильевского шоссе,грейдирование ул. Красная Байдарка.

Александр (15.04.2018 6:57:19)
Когда же очистите дорожное полотно от грязи у Ипатьевского монастыря стыдно туристов. Машины со щётками чистят только середину а грязь прибивают к обочинам и закидывают ей газон. И будет ли когда отремонтирован тратуар асфальта на нем почти нет. Приходится туристам в непогоду ходить по проезжий части.

Ответ:
Александр, доброго дня. Работы по уборке лотковой части в районе Ипатьевского монастыря выполняла подрядная организация.Работы выполнены.По вопросу восстановления тротуара Вам необходимо обратиться в Комитет городского хозяйства Администрации города Костромы.

Елена (23.11.2017 22:59:16)
Здравствуйте!Обращаюсь к вам с таким вопросом,я проживаю на улице Мичуринцев 20а.Дорога на нашей улице находится в аварийно-ужасном состоянии!!!мы, жильцы улицы уже обращались не раз в администрацию города о ремонте!Но нам приходил ответ ,что ремонт будет только в 2020 году!Ямы на нашей дороге достигают глубины от13 -до 20см.,а длина и ширина со всю дорогу.Но по ГОСТУ ямы не должны превышать глубину 5см.Их очень сложно обьехать ,вернее их вобче не обьехать,водители уже заезжают на тротуар которого тоже почти нет!к дому подьехать очень сложно,но скоро это будет невозможно,люки торчат из земли на 20см.Просим принять меры!!!дорога в последние 7 лет не ремонтировалась ни разу!

Ответ:
Елена, здравствуйте. В плане работ на 2017 год по ремонту улиц города Костромы улица Мичуринцев не предусмотрена. На текущий момент все работы в соответствии с утвержденным планом Комитета городского хозяйства выполнены. С целью решения вопроса по ремонту данной улицы рекомендуем Вам обратиться в Комитет городского хозяйства Администрации города Костромы для включения данной улицы в план работ на 2018 год.

Антон (18.11.2017 15:42:00)
Здравствуйте. Прошу произвести работы по ямочному ремонту литым асфальтом примыкания к улице Голубкова, между домами 14 и 12, пока есть куда лепить, а то скоро вообще асфальт смоет

Ответ:
Антон, доброго дня. По существу поставленного вопроса сообщаем, что силами МКУ города Костромы "Дорожное хозяйство"выполнены работы по ямочному ремонту литой асфальтобетонной смесью данного проезда

Показаны элементы c 1 по 10 из 155Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  | 11-16 


Аварийная служба
8 (4942) 34-95-11
круглосуточно
Актуальная информация!