ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ



Показаны элементы c 1 по 10 из 147Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  | 11-15 
Елена (23.11.2017 22:59:16)
Здравствуйте!Обращаюсь к вам с таким вопросом,я проживаю на улице Мичуринцев 20а.Дорога на нашей улице находится в аварийно-ужасном состоянии!!!мы, жильцы улицы уже обращались не раз в администрацию города о ремонте!Но нам приходил ответ ,что ремонт будет только в 2020 году!Ямы на нашей дороге достигают глубины от13 -до 20см.,а длина и ширина со всю дорогу.Но по ГОСТУ ямы не должны превышать глубину 5см.Их очень сложно обьехать ,вернее их вобче не обьехать,водители уже заезжают на тротуар которого тоже почти нет!к дому подьехать очень сложно,но скоро это будет невозможно,люки торчат из земли на 20см.Просим принять меры!!!дорога в последние 7 лет не ремонтировалась ни разу!

Ответ:
Елена, здравствуйте. В плане работ на 2017 год по ремонту улиц города Костромы улица Мичуринцев не предусмотрена. На текущий момент все работы в соответствии с утвержденным планом Комитета городского хозяйства выполнены. С целью решения вопроса по ремонту данной улицы рекомендуем Вам обратиться в Комитет городского хозяйства Администрации города Костромы для включения данной улицы в план работ на 2018 год.

Антон (18.11.2017 15:42:00)
Здравствуйте. Прошу произвести работы по ямочному ремонту литым асфальтом примыкания к улице Голубкова, между домами 14 и 12, пока есть куда лепить, а то скоро вообще асфальт смоет

Ответ:
Антон, доброго дня. По существу поставленного вопроса сообщаем, что силами МКУ города Костромы "Дорожное хозяйство"выполнены работы по ямочному ремонту литой асфальтобетонной смесью данного проезда

Александр (17.11.2017 15:01:19)
Здравствуйте! Я член кооператива "Молодежный". Это губернаторский проект, по которому был построен дом по адресу ул.Соловьиная 6. Однако, ни улица Соловьиная ни Рябиновый проезд, по которому осуществляется подъезд к дому, не соответствуют элементарным нормам качественного состояния дорог. Рябиновый проезд - это основная дорога, ведущая к остановке, магазину, школе, садику. На участке от улицы Соловьиной отсутствует тротуар и освещение, люди вынуждены перепрыгивать огромные лужи и ямы, а дети идут в школу по проезжей части. Когда Рябиновый проезд будет приведен в нормативное состояние?

Ответ:
Александр, здравствуйте.Сообщаем Вам, что МКУ города Костромы "Дорожное хозяйство" является учреждением, которое занимается содержанием и ремонтом дорог в городе Костроме, выполняющей работы согласно заданий Комитета городского хозяйства. С целью решения вопроса по устройству тротуаров и уличного освещения, рекомендуем Вам обратиться в Комитете городского хозяйства Администрации города Костромы.

Сергей (01.11.2017 9:53:40)
Здравствуйте. В 2017 году отремонтировали улицу Смоленскую и тротуары, за что огромное спасибо. Но что теперь делать жителям по улице Свердлова?? На перекрестке улиц Свердлова – Смоленская стоит огромная лужа, поскольку тротуар по Смоленской завысили и вся вода скапливается на тротуаре, когда раньше она стекала по Свердлова и уходила в ливневку на дороге, как и положено!! Дети, идущие в 30 школу, обходят по проезжей части и газону! Как ваши специалисты могли принять данный тротуар???Просим принять меры.

Ответ:
Рассмотрев Ваше обращение по вопросу застоя воды на пересечение тротуаров улицы Свердлова и улицы Смоленской, сообщаем. Специалистами учреждения при обследовании данных тротуаров выявлен застой воды. В связи с неблагоприятными погодными условиями, работы по устранению выявленного замечания в данный момент не представляется возможным. Данные работы будут устранены подрядной организацией в весенний период 2018 года, в рамках гарантийных обязательств.

Ирина (20.10.2017 13:58:56)
Здравствуйте! Вопрос таков - возможно ли найти возможность ремонта дорожного покрытия в районе ЦРР Детского сада № 77 (мкр. Давыдовский, 43)? Ямы и разбитое дорожное полотно! В небольшой, но глубокой ямке недалеко от входа сейчас в настоящее время, к примеру, скапливается вода (дожди всё-таки) и некоторые водители (в большинстве случаев не соблюдающие скоростной режим и не имеющие уважения к маленьким и большим пешеходам) проносятся по данной яме и пешеходы (я сегодня стала "жертвой", и меня окатило грязной водой из этой лужи. Если бы не было ямы, одежда людей была бы чище. И в начале дороги тоже большая яма, которая конечно замедляет скорость водителей, что очень даже хорошо (пусть даже если потом некоторые разгоняются), но там тоже скапливается вода... Просьба рассмотреть вопрос о ремонте дороги. А по поводу лежачих полицейских обращаться в гибдд? А знаков ограничения скорости тоже?

Ответ:
Ирина, по существу Вашего вопроса сообщаем, что работы по ямочному ремонту данного участка запланированы в ночь с 30 на 31 октября 2017 года. По вопросу установки дорожных знаков и организации лежачих полицейских на данном проезде, рекомендуем Вам обратиться в Комитет городского хозяйства Администрации города Костромы с целью рассмотрения Вашего вопроса на заседании комиссии по безопасности дорожного движения.

Анастасия (18.10.2017 16:36:12)
Здравствуйте! Обратите, пожалуйста внимание на состояние ул. Некрасова в г. Кострома. Участок от ул. Беговой до ул. Совхозной находится в ужасном состоянии. А ведь на этом участке расположены БИБЛИОТЕКА-ЦЕНТР КУЛЬТУРНО ПРОСВЕТИТЕЛЬНОЙ И ИНФОРМАЦИОННОЙ РАБОТЫ ИНВАЛИДОВ ПО ЗРЕНИЮ и школа № 35. В случае если на данном участке не будет проведено хотя бы выравнивание, то скоро там не проедет ни одна машина, все будут стараться проехать через дворы (что собственно уже делается) и создавать аварийные ситуации. Существует ли возможность провести хотя бы выравнивание дороги (грейдирование)до начала зимы?

Ответ:
Анастасия, здравствуйте. Работы по грейдированию данного участка начаты.

Яна (17.10.2017 19:48:08)
На улице Пантусовская срочно требуется ямочный ремонт дорог. В связи с ремонтом моста, огромный поток машин, движущийся в объезд Магистральной разбил нам всю дорогу. Ямы до 30 см. Их количество несчесть.

Ответ:
Яна, доброго дня! По вопросу ремонта улицы Пантусовская сообщаем следующее. В соответствии с планом работ выполнены работы по ямочному ремонту данной улицы, а также грейдирование с подсыпкой инертными материалами 3-го Пантусовского проезда.

Сергей Кириллов (12.10.2017 15:16:28)
Здравствуйте. Живу в районе участка ул. Шагова от д.110 до д.136. С августа 2017 на этом участке велись работы по прокладке сети трубопроводов. 06.10.2017 бригада работы закончила, ограждения сняла и со слов работников "улицу открыли". с 09.10 2017 по настоящее время на участке улицы работ не проводится (присутствие техники и работников не замечено). Дорожное полотно участка улицы полностью разрушено, имеются глубокие ямы и траншеи, которые опасны для транспорта и пешеходов особенно в ночное время. Прошу сообщить дальнейшую судьбу этого участка улицы в 2017 году и зимнего, весеннего периода 2018 ?

Ответ:
Сергей, здравствуйте. По существу вопроса сообщаем, что работы по восстановлению асфальтобетонного покрытия завершены. На пересечении ул.Шагова-ул.Высоковская производит работы на инженерных сетях МУП "Костромагорводоканал".

Анна (09.10.2017 15:14:06)
ЗДРАВСВСТВУЙТЕ! КОНЕЦ УЛ. ШАГОВА, ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД - С ОДНОЙ СТОРОНЫ (Д. 197А)СДЕЛАНО ОТЛИЧНО, НО С ДР. СТОРОНЫ (Д.154 - МАГОЗИН "ДЕСЯТОЧКА" И ТОНАРЫ: ПТИЦЕФАБРИКИ И КОНД. ИЗД-Я) СДЕЛАНО ПЛОХО!!! КОГДА УДАЛЯЛИ СТАРЫЕ БОРДЮРЫ ЭКСКАПАТОРНЫМ КОВШЁМ ПОВРЕДИЛИ АСФАЛЬТНОЕ ПОКРЫТИЕ, НОВЫЙ БОРДЮР УСТАНОЛИ, НО ПОВРЕЖДЕННЫЙ АСФАЛЬТ НЕ ВОССТАНОВИЛИ, ПОПРОСТУ ТЕПЕРЬ ПЛОХО ПЕРЕХОДИТЬ ДОРОГУ, ОСОБЕННО С ТРОСТЬЮ. КАК Я УЖЕ УКАЗАЛА, ВСЕ ТОРГОВЫК ТОЧКИ НАХОДЯТСЯ СО СТОРОНЫ, ГДЕ ПЛОХО СДЕЛАНО! ВОПРОС: КАК ХОДИТЬ ЛЮДЯМ С ТРОСТЬЮ, ОСОБЕННО ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ? КАК ПРОЕЗЖАТЬ(ЗАЕЗЖАТЬ) С КАЛЯСКОЙ, В КОТОРОЙ РЕБЕНОК?

Ответ:
На Ваше обращение, поступившее в адрес МКУ города Костромы «Дорожное хозяйство» по вопросу благоустройства подходов к пешеходным переходам по ул. Шагова, в районе д. 154, сообщаем следующее. Подрядной организацией ООО «Дормострой» до конца октября текущего года будут выполнены работы по восстановлению разрушенного асфальтобетонного покрытия, вдоль бортового бордюрного камня по ул. Шагова.

Ирина (04.10.2017 8:48:48)
Здравствуйте! объясните пожалуйста почему до сих пор нет асфальта на остановках улицы шагова от улицы Ю.Смирнова до Карьерной. Выходя из маршрутки на камни мы портим обувь и рискуем подвинуть ногу,ведь дети и старики не такие ловкие как молодежи.сделаны карманы для остановки маршруток,дак заасфальтируйте,сделайте приятное людям. Завтра начинаются дожди,дальше снег.успехов Вам!

Ответ:
Ирина, доброго дня. На Ваше обращение, поступившее в адрес Учреждения по вопросу выполнения работ по асфальтированию остановок общественного транспорта по улице Шагова, сообщаем следующее. Работы по благоустройству посадочной площадки на остановке общественного транспорта в районе дома 197 - выполнены. Также сообщаем,что в соответствии с графиком производства работ по улице Шагова устройство асфальтобетонного покрытия будет выполнено до 20.10.2017 года.

Показаны элементы c 1 по 10 из 147Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  | 11-15 


Аварийная служба
8 (4942) 34-95-11
круглосуточно